POLÍTICA DE PRIVACIDAD

de los usuarios que consultan el sitio web de Family in Tale S.r.l.

¿POR QUÉ ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD?

De acuerdo con el Reglamento (UE) 2016/679 (en adelante, el “Reglamento”), esta página describe cómo se tratan los datos personales de los usuarios que consultan el sitio web de Family in Tale S.r.l., accesible electrónicamente en la siguiente dirección: https://familyintale.com/es. Esta información no se aplica a otros sitios web, páginas o servicios en línea accesibles a través de enlaces hipertextuales que puedan publicarse en el sitio y que se refieran a recursos externos al dominio de Family in Tale S.r.l.

TITULAR DEL TRATAMIENTO

Como resultado de la consulta del sitio en la dirección mencionada anteriormente, pueden tratarse datos personales de personas físicas identificadas o identificables.

El titular del tratamiento es Family in Tale S.r.l., Via Gabriele Falloppio n. 39 – 35121 Padova (PD).

BASES LEGALES DEL TRATAMIENTO

Family in Tale S.r.l. trata los datos personales del usuario sobre la base de los siguientes criterios de legitimidad:

  • el interés legítimo de Family in Tale S.r.l. en garantizar el acceso a los servicios web a los usuarios y controlar el correcto funcionamiento de los servicios ofrecidos;
  • el cumplimiento de obligaciones legales o la necesidad de proporcionar información de navegación solicitada por una autoridad judicial;
  • el consentimiento expreso del usuario.

TIPOS DE DATOS TRATADOS Y FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Datos de navegación

Los sistemas informáticos y los procedimientos de software utilizados en el funcionamiento de este sitio web recopilan, durante su funcionamiento normal, algunos datos personales cuya transmisión es implícita en el uso de los protocolos de comunicación de Internet. Esta categoría de datos incluye las direcciones IP o los nombres de dominio de las computadoras y terminales utilizados por los usuarios, las direcciones en formato URI/URL (Identificador de Recursos Uniforme/Localizador) de los recursos solicitados, el horario de la solicitud, el método utilizado para enviar la solicitud al servidor, el tamaño del archivo obtenido como respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta del servidor (éxito, error, etc.) y otros parámetros relacionados con el sistema operativo y el entorno informático del usuario. Estos datos, necesarios para el uso de los servicios web, pueden ser tratados con el fin de:

  • obtener información estadística sobre el uso de los servicios (páginas más visitadas, número de visitantes por hora o día, áreas geográficas de origen, etc.);
  • controlar el correcto funcionamiento de los servicios ofrecidos. Los datos de navegación se conservan durante un tiempo limitado, estrictamente necesario para cumplir los fines antes mencionados, y se eliminan inmediatamente después (salvo en caso de necesidad de investigación de delitos por parte de la autoridad judicial).

Datos proporcionados por el usuario

El envío opcional, explícito y voluntario de mensajes a las direcciones de contacto de Family in Tale S.r.l., así como el llenado y envío de cualquier formulario o registro presente en el sitio web de Family in Tale S.r.l., implica la recopilación de los datos de contacto del remitente, necesarios para responder, así como todos los datos personales incluidos en las comunicaciones. Informaciones específicas se publicarán en las páginas del sitio web de Family in Tale S.r.l. destinadas a la prestación de servicios específicos.

Cookies y otros sistemas de seguimiento

En relación con la instalación de cookies por parte de este sitio web, se remite a la política de cookies presente siempre en esta página.

DESTINATARIOS DE LOS DATOS

Algunas empresas y proveedores de servicios pueden acceder a sus datos personales, incluso fuera de la Unión Europea, en países que pueden no garantizar un nivel adecuado de protección de datos personales de acuerdo con los estándares establecidos por el Reglamento. Si los datos personales se transfieren a otras empresas de Family in Tale S.r.l. ubicadas en países denominados “terceros”, la transferencia se realizará en pleno cumplimiento de la Política de Privacidad de Datos de Family in Tale S.r.l. y de conformidad con lo previsto en el Reglamento. La Política de Privacidad de Datos ha sido aprobada por la autoridad de control europea competente como un conjunto de Normas Corporativas Vinculantes (“BCR”). En cualquier caso, Family in Tale S.r.l. toma las precauciones necesarias para garantizar una transferencia legítima de datos a países denominados “terceros” (por ejemplo, mediante la implementación de las Cláusulas Contractuales Estándar aprobadas por la Comisión Europea).

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

El usuario tiene derecho a solicitar a Family in Tale S.r.l., de acuerdo con las necesidades de tratamiento indicadas en esta información, el acceso a sus datos personales y la rectificación o eliminación de los mismos, o la limitación del tratamiento de los datos que le conciernen. El usuario también tiene derecho a oponerse al tratamiento, así como a revocar el consentimiento en cualquier momento, sin perjuicio de la licitud del tratamiento basado en el consentimiento otorgado antes de la revocación, y tiene derecho a la portabilidad de los datos. Cualquier solicitud se puede enviar a info@familyintale.com. Además, el usuario tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control italiana: Autorità Garante per la protezione dei dati personali (garante@gpdp.it, protocollo@pec.gpdp.it).

POLÍTICA DE COOKIES

del sitio web de Family in Tale S.r.l.

¿POR QUÉ ESTA POLÍTICA DE COOKIES?

Esta política de cookies tiene como objetivo informar sobre los procedimientos seguidos para la recopilación, a través de cookies u otras tecnologías de seguimiento, de la información proporcionada por los usuarios al visitar este sitio web propiedad de Family in Tale S.r.l. en la dirección https://familyintale.com/es.

El responsable del tratamiento es Family in Tale S.r.l. Via Gabriele Falloppio n. 39 – 35121 Padova (PD).

INFORMACIÓN GENERAL SOBRE LAS COOKIES Y OTRAS TECNOLOGÍAS DE SEGUIMIENTO

Utilizamos cookies en algunas áreas de nuestro sitio web. Las cookies son archivos que almacenan información en los discos duros o en el navegador. Permiten a este sitio web controlar si usted ha visitado previamente el sitio. Las cookies nos permiten comprender qué páginas del sitio son más visitadas, ya que nos permiten ver qué páginas se visitan y durante cuánto tiempo. Con estos datos, podemos hacer que el sitio se ajuste mejor a sus necesidades y facilite la navegación. Por ejemplo, las cookies nos permiten asegurarnos de que la información en el sitio en sus futuras visitas se ajuste a sus preferencias. Nos gustaría informarle que puede configurar su navegador para aceptar todas las cookies, rechazar todas las cookies o recibir una notificación cuando se envíe una cookie. Cada navegador es diferente, por lo que debe hacer clic en el menú “AYUDA” del navegador específico para comprender cómo cambiar las preferencias de cookies. Por ejemplo, en Microsoft Internet Explorer, puede desactivar o eliminar las cookies seleccionando “Herramientas/Opciones de Internet” y modificar la configuración de privacidad o seleccionar “eliminar cookies”. Sin embargo, tenga en cuenta que cuando un sitio web está estructurado para usar cookies, deshabilitarlas puede afectar el funcionamiento del sitio y no permitir un uso óptimo del mismo.

INFORMACIÓN GENERAL SOBRE LAS NORMAS DE CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE COOKIES

Family in Tale S.r.l. le informa detalladamente a continuación sobre los tipos de cookies utilizados en el sitio web. La disposición emitida por la Autoridad de Protección de Datos Italiana (provv. n. 229 del 8 de mayo de 2014, publicado en el G.U. n. 126 del 3 de junio de 2014) ha categorizado las cookies en dos categorías principales: cookies “técnicas” y cookies “de perfilado”. Además, las cookies se han categorizado según el sujeto que actúa como responsable del tratamiento de los datos personales recopilados por la cookie, distinguiendo entre cookies de primera parte y cookies de terceros. Con respecto a las mencionadas categorías de cookies, Family in Tale S.r.l. desea proporcionarle a continuación, de manera transparente, todos los detalles relevantes:

Cookies técnicas

Las cookies técnicas son aquellas utilizadas únicamente con el fin de transmitir una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas, o en la medida estrictamente necesaria para que el proveedor de un servicio de la sociedad de la información preste un servicio solicitado explícitamente por el suscriptor o usuario. No se utilizan para fines adicionales y normalmente se instalan directamente por el titular o administrador del sitio web. Se pueden dividir en cookies de navegación o de sesión, que garantizan la navegación y el uso normal del sitio web (permitiendo, por ejemplo, autenticarse para acceder a áreas restringidas); cookies de análisis, similares a las cookies técnicas cuando se utilizan directamente por el administrador del sitio para recopilar información, de forma agregada, sobre el número de usuarios y cómo visitan el sitio; cookies de funcionalidad, que permiten al usuario navegar en función de una serie de criterios seleccionados (por ejemplo, el idioma, los productos seleccionados para la compra) con el fin de mejorar el servicio prestado. Para la instalación de estas cookies no se requiere el consentimiento previo de los usuarios.

Cookies de perfilado

Las cookies de perfilado se utilizan para crear perfiles de usuario y se utilizan para enviar mensajes publicitarios acordes con las preferencias expresadas por el usuario durante la navegación en línea. Debido a la posible invasión de la privacidad de los usuarios que estos dispositivos pueden tener, la normativa europea e italiana establece que el usuario debe ser adecuadamente informado sobre su uso y expresar su consentimiento válido.

Cookies de primera parte

Son las cookies gestionadas por Family in Tale S.r.l. como titular del sitio. Para estas cookies, la responsabilidad de proporcionar la información recae en nosotros, así como la obligación de indicarle los métodos para bloquear la cookie si así lo desea.

Cookies de terceros

Son cookies gestionados por un tercero distinto de Family in Tale S.r.l. Para estos cookies, la responsabilidad de proporcionar la información y los métodos para bloquear el cookie recae en el tercero. Por lo tanto, Family in Tale S.r.l. le proporcionará el enlace al sitio web del tercero donde se encuentran disponibles dichos elementos. En ambos tipos de cookies (de primeros o terceros), la recopilación del consentimiento, necesario en caso de que el cookie sea un cookie de perfilación, se realiza a través de un banner específico en la página de inicio del sitio.

CARACTERÍSTICAS DE LOS COOKIES UTILIZADOS POR ESTE SITIO WEB

A continuación se muestra una lista de todos los cookies utilizados por este sitio web. En el primer grupo se enumeran los cookies técnicos, cuyo uso no requiere el consentimiento del usuario. En el segundo grupo se enumeran los cookies de perfilación. Tenga en cuenta que el bloqueo de los cookies técnicos puede afectar la funcionalidad de este sitio web.

ENLACES A OTROS SITIOS WEB

Este sitio web puede contener enlaces o referencias para acceder a otros sitios web. Family in Tale S.r.l. no controla las cookies/tecnologías de seguimiento de otros sitios web a los cuales no se aplica esta Política de Cookies.

CÓMO CONTACTARNOS

Para cualquier pregunta, comentario o duda relacionada con esta Política de Cookies o la Política de Privacidad del sitio, puede ponerse en contacto con Family in Tale S.r.l. en las siguientes direcciones:

Family in Tale S.r.l.

Sede legal: Family in Tale S.r.l, Via Gabriele Falloppio n. 39 – 35121 Padova. Capital social: 2.500,00 euros – pagado.

Código fiscal/IVA: 05171940280 R.E.A.: PD – 448608

ACTUALIZACIÓN DE ESTA POLÍTICA DE COOKIES

Esta Política de Cookies se actualizó el 28/04/2023. Cualquier actualización se publicará siempre en esta página.

TIPOS DE COOKIES UTILIZADOS POR ESTE SITIO WEB

COOKIES TÉCNICOS
Nombre Función de la cookie De primera o tercera parte Cómo bloquear la cookie
CookieScriptConsent Verificación de la aceptación de cookies Terceros Es posible modificar la configuración del navegador para aceptar o rechazar este tipo de cookies. Consulte las indicaciones proporcionadas por el navegador específico que se utiliza.
_hjIncludedInSample Verifica si el visitante está incluido en la generación de embudos de Hotjar. Terceros Es posible modificar la configuración del navegador para aceptar o rechazar este tipo de cookies. Consulte las indicaciones proporcionadas por el navegador específico que se utiliza.
_gcl_au Verifica si el visitante está incluido en la generación de embudos de Hotjar. Terceros Es posible modificar la configuración del navegador para aceptar o rechazar este tipo de cookies. Consulte las indicaciones proporcionadas por el navegador específico que se utiliza.
wfwaf-authcookie Verifica si el visitante está incluido en la generación de embudos de Hotjar. Terceros Es posible modificar la configuración del navegador para aceptar o rechazar este tipo de cookies. Consulte las indicaciones proporcionadas por el navegador específico que se utiliza.
wordpress_test_cookie Prueba de cookies de WordPress. Terceros Es posible modificar la configuración del navegador para aceptar o rechazar este tipo de cookies. Consulte las indicaciones proporcionadas por el navegador específico que se utiliza.
COOKIES DE PERFILADO
Nombre Función de la cookie De primera o tercera parte Cómo bloquear la cookie
__hstc Seguimiento de usuario Terceros Es posible modificar la configuración del navegador para aceptar o rechazar este tipo de cookies. Consulte las indicaciones proporcionadas por el navegador específico que se utiliza.
_ga Identificación del Cliente Terceros Es posible modificar la configuración del navegador para aceptar o rechazar este tipo de cookies. Consulte las indicaciones proporcionadas por el navegador específico que se utiliza.
_gid Identificación del Cliente Terceros Es posible modificar la configuración del navegador para aceptar o rechazar este tipo de cookies. Consulte las indicaciones proporcionadas por el navegador específico que se utiliza.
hubspotutk Identificación del Cliente Terceros Es posible modificar la configuración del navegador para aceptar o rechazar este tipo de cookies. Consulte las indicaciones proporcionadas por el navegador específico que se utiliza.